Салат «Новогодний». Охлажденное шампанское очистить от стекла и натереть на терке. Мелко порезать в салат черную икру. Можно еще добавить одну-две столовые ложки.
Раки вареные. Накануне хорошенько напоить раков и всю ночь не давать спать. К приходу гостей раки будут вареные.
Колбаса по-мужски. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую колбасу красиво разложить в дележке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
Борщ по-узбекски. Готовится так же, как и по- украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.
Блюдо «Летят утки». Подается на стол раздельно. На вопрос гостя: «А что, кроме хлеба ничего нет?» следует отвечать: «Отчего же? Вот, еще мыло есть!».
Жареная слива по-киевски . Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мясо им подавай!
Суп с котом. Готовится как обычный суп. «Изюминка» этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..
Для приготовления мясного ассорти, боярских щей, лангета с цветной капустой, клубничного мороженого и стакана минералки возьмите из кошелька 200—300 тысяч рублей и отправляйтесь в ресторан «История» на 2—3 часа.