Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

...Как симфонично может звучать Украинская Кухня!

С 27 июня в киосках продажи прессы спрашивайте десятый номер глянцевого приложения «Дня»
26 июня, 2013 - 09:36

В июне глянцевое приложение «Дня» Маршрут №1 отмечает сразу два праздника — День рождения (8 июня) и свой юбилейный десятый выход (27 июня). А какой же праздник без вкусняшек? Поэтому тема нашего юбилейного выпуска — КУХНЯ.

«Думаю, в Украине противоестественно не уметь готовить, ведь все вкусы и запахи вокруг приглашают быть в согласии с миром, уметь правильно подать и соединить», — убеждена главный редактор «Дня» Лариса Ившина. В своей традиционной колонке она поделилась вкусными воспоминаниями детства и личной мечтой — чтобы в Украине было больше исторических ресторанов, а украинские морковь, яблоки и кабачки стали гастрономическими легендами. «Я бы была очень рада, если бы мы научились гордиться морковью «из самого Чигирина», как французы гордятся артишоками «из самого Прованса», — пишет Ившина. — В каждый продукт нужно вложить гордость за свой хутор, город, свою страну, нашу невероятную историю. Очень важно присвоить каждому блюду или продукту соответствующее географическое название. Название, которое будет символом качества и репутацией места. В наше потребительское время важно знать и понимать, что это яблоко «из сада, который посадил сам Симиренко», вино из Одессы, индейка из Белогородки, а грибы из Коломыи»

Поэтому приглашаем: воспользуйтесь нашей гастрономической лоцией. И вы услышите... как симфонично может звучать украинская кухня.

Куда пойти\поехать в гастрономический тур? Что непременно нужно попробовать в Львове, Донецке, Одессе? Какой он — настоящий украинский борщ? С чего начинается украинский стол? А также вы узнаете, за что любит украинские рестораны «Ревизор» Оля Фреймут, и что заставило Маргариту Сичкар мечтать вернуться в ресторанный бизнес после трех лет перерыва...

Заказывайте десятый Маршрут №1 в интернет-магазине «Дня» (www.daу.kiev.ua), или по телефону 044-303-96-23. Или же спрашивайте уже в киосках продажи прессы с 27 июня.

Угощайте! Наслаждайтесь! И посылайте в редакцию «Дня» Ваши личные рецепты любви к украинскому! Кстати, «Кухня» — постоянно действующий проект. Поэтому отныне каждый ресторатор, шеф-повар фермер, который хочет, чтобы его гастрономическое соло услышал весь мир, получил красивую «концертную площадку» в нашем глянцевом приложении Маршрут №1. Рекламная редакция «Дня» (обращайтесь по телефону 044-303-96-20) рада помочь, чтобы ваш выход был ярким и незабываемым.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ