Пятизвездочный отель в центе Киева всегда щедро угощает своих посетителей во время гастрономических фестивалей. На этот раз гурманы смогут познакомиться с ливанской кухней. Главным гостем фестиваля станет шеф-повар с пятнадцатилетним стажем работы в лучших отелях и ресторанах Ливана, ОАЭ, Греции и Кипра — Мохамед Найди.
В приготовлении блюд Мохамед руководствуется простым принципом: «Я готовлю ливанские блюда с любовью и терпением, как мать готовит для своего ребенка».
Фестиваль стартует 15 февраля и продлится неделю. За это время все посетители смогут попробовать аутентичные блюда ливанской кухни в современной интерпретации: закуски мухаммара и хумус, салат фатуш и, конечно же, всем известные восточные сладости.
Изысканную атмосферу дополнят живая музыка, специально импортируемые вина и Просекко. Для маленьких посетителей предусмотрена детская комната со шведским столом.